Suche
Close this search box.

Food

Selbstständig mit einem Food-Startup?

Alles Rund um das Thema Food für Selbstständige

Auf unserer umfangreichen Themenseite wirst du alles finden, was für diese aufstrebende Nische wichtig ist. Egal, ob du dich für innovative Startups in der Food-Branche interessierst oder auf der Suche nach neuen und vielversprechenden Trends bist.

Wir haben für dich eine breite Palette an Artikeln und Informationen zusammengestellt. Damit bleibst du über die neuesten Entwicklungen in der Welt der Lebensmittel auf dem Laufenden. Von bahnbrechenden Technologien bis hin zu nachhaltigen Praktiken und revolutionären Geschäftsideen, hier erfährst du alles über die Zukunft des Essens. Tauche ein in die faszinierende Welt der Food-Innovationen und entdecke die spannenden Möglichkeiten, die sich in diesem Bereich bieten. Egal, ob du ein Food-Enthusiast, ein angehender Unternehmer oder einfach nur neugierig bist, unsere Themenseite wird dich inspirieren und informieren. Folge uns auf dieser aufregenden Reise und bleibe am Puls der Zeit in der Food-Branche!

Mehr zum Thema Food

Frischepost Gründerinnen

Alles zur Vision, den Problemen bei der Gründung und zum Erfolgsgeheimnis

Frischepost: Zwei Gründerinnen und ihr innovativer Online-Hofladen

Frischepost ist der Online-Hofladen für frische und regionale Lebensmittel. Erfahre alles über die Erfolgsgeschichte und zukünftige Ziele.

Kommentare 0
Gastronomie

In der Gastronomie herrscht große Konkurrenz. Wie kannst du dich von deinen Mitbewerbern abheben? Nutze unsere 10 Tipps!

Redaktion
20.09.2022
Kommentaranzahl 0
Lieferdienste-Interesse-Gorillas

Im Lockdown waren Gorillas, Flink und Co. Vorreiter. Das Interesse an den Lieferdiensten hat inzwischen jedoch wieder nachgelassen.

Andreas Fricke
16.08.2022
Kommentaranzahl 0
Chance die leckerste Idee Deutschlands

VOX sucht wieder das innovativste Food-Startup! Erfahre hier alle Details zur Bewerbung bei "Die leckerste Idee Deutschlands".

Insa Schoppe
29.07.2022
Kommentaranzahl 0
Fleisch-aus-CO2

Mit Fleisch aus CO2 möchte ein Startup aus den USA für mehr Nachhaltigkeit in der Ernährung sorgen. Wie das funktioniert, erfährst du hier!

Andreas Fricke
03.05.2022
Kommentaranzahl 0
Schokolade-ohne-Kakao-Gründer

Aufgrund der schlechten Klimabilanz von Kakaobohnen wollen zwei Geschwister aus Bayern eine natürliche Alternative schaffen. Alle Infos zur Schokolade ohne Kakao findest du hier!

Andreas Fricke
19.04.2022
Kommentaranzahl 0
AHO.BIO Interview

AHO.BIO produziert, verpackt und versendet nachhaltige Superfoods aus nährstoffreichen Sprossen. Wir haben mit Jannis Birth gesprochen!

Luisa Kleinen
18.04.2022
Kommentaranzahl 0

Sitemap

schliessen